Volumes horaires
- CM 6.0
- Projet -
- TD 6.0
- Stage -
- TP -
- DS -
Crédits ECTS
Crédits ECTS 0.15
Objectif(s)
Découverte de la Norme ISO 22000 et de la démarche HACCP
Contenu(s)
1) Les spécificités de la Norme ISO 22000
2) Présentation de la démarche HACCP par étapes
3) Cas pratique sur un produit alimentaire : De la réception des matières premières jusqu'au produit final (diagramme de fabrication, détermination
des dangers, analyse de risques, Détermination des points critiques et des contrôles associés)
Connaissance de la norme ISO 9001
100% contrôle continu
En cas de non validation d’une UE, le jury peut autoriser l’élève ingénieur à passer des épreuves complémentaires pour la valider.
Code de l'enseignement : KAGR9M10
Langue(s) d'enseignement :
Vous pouvez retrouver ce cours dans la liste de tous les cours.
Règlements Européens 852/2004 & 853/2004
Code de Pratiques du Codex Alimentarius CAC/RCP/1